Большедворов Георгий Викторович – профессиональный тату мастер, мастер татуажа (перманентного макияжа) и пирсинга. Опыт его работы более 19 лет совершенствования мастерства, освоения новых технологий и успешного развития деловых связей.

В основном, Георгий создает тату в Екатеринбурге, и периодически выезжает сделать тату в другие города мира и Росссии. Среди его клиентов в том числе жители Первоуральска, Богдановича, Ирбита, Тюмени, Уфы, Красноярска, Нефтеюганска, Ревды, Сургута, Калининграда, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Москвы, Санкт-Петербурга. Тату мастер является постоянным участником тату-конвенций и фестивалей.

Профессиональная деятельность Георгия началась 1999 г. в студии «Статус-3000», где он в течение 6 лет работал в качестве ведущего тату мастера. С 2005 года Георгий работает самостоятельно. Георгий прошёл обучение по специальности «мастер татуажа (перманентного макияжа)». Имеет диплом младшего медбрата, санитарную книжку.
С Георгием вы сможете пройти курс обучения татуировке, мастер класс по тату в Екатеринбурге и других городах мира, курсы обучения татуажа и курсы пирсинга в Екатеринбурге по отдельной программе. 
С тату мастером всегда можно договориться о стоимости татуировки в Екатеринбурге и других городах России и мира, узнать последние тенденции и цены на тату в Екатеринбурге.
   Тату мастер с удовольствием подберет вам  тату эскизы, разработает необходимый тату эскиз с предварительным моделирование эскиза татуировки на коже в компьютерной программе, а также поможет определиться с тату стилем и подскажет значение тату.

На главную

 

professortattoo.com

 Добро пожаловать на сайт тату мастера в Екатеринбурге,  а также мастера татуажа (перманентного макияжа) и пирсинга Георгия Большедворова.

Наверх